Теплые полы HEAT PLUS

Хотите купить теплый пол, который создает уют
в доме и экономит Ваши деньги?

HEAT PLUS

Привычные теплые полы, помимо ряда преимуществ, имеют и определенные недостатки. Каждый, кто не понаслышке знает о пересушивании воздуха и сжигании кислорода, сопровождающих процесс отопления помещений при использовании обычных теплых полов на основе кабельных матов, скорее готов отказаться от мечты о комфорте, чем испытывать нехватку кислорода. При этом более дальновидные не опускают рук и находят технологии, решающие эту и многие другие проблемы. Именно таким здравым решением является идея купить пленочный теплый пол на основе инфракрасного обогрева.



Стоимость инфракрасного теплого пола –
приемлемая цена комфорта

Инновационная технология последнего поколения на основе инфракрасной отопительной пленки Heat Plus на сегодняшний день является передовой разработкой в области обогрева помещений. В отличие от кабельных теплых полов, она не только экологична и безопасна, но и экономически оправдана. На первый взгляд может показаться, что цена на теплый пол инфракрасный высока, однако стоит учитывать долгосрочную экономию и несомненные преимущества.

Инфракрасная пленка Heat Plus толщиной всего 0,89 мм состоит исключительно из безопасных и экологически чистых материалов. Шесть технологических слоев обеспечивают стабильный и контролируемый нагрев. Существующие аналоги, представленные на российском рынке, имеют лишь 2-3 слоя.

Если вы отдаете предпочтение экономичным решениям, то стоимость инфракрасного теплого пола покажется вам не высокой еще и потому, что это приличная экономия на электроэнергии в течение всего срока эксплуатации. Причем этот срок продлевается еще и за счет особенностей конструкции, снимающих необходимость частых ремонтов.

HEAT PLUS

Технология Heat Plus гарантирует надежность и устойчивость теплого пола к механическим повреждениям, так как благодаря эксклюзивному «ноу-хау», при повреждении из строя выходит только само поврежденное место, а остальная пленка продолжает работать в нормальном режиме. Пленка не подвержена коррозии, а срок разрушения полимера - материала, из которого она производится, многократно превышает срок жизни большинства строений.


Купить инфракрасный теплый пол «мобильной» версии

При желании вы можете себе позволить иметь мобильный комплект теплого пола для обогрева только спального места, кресла, рабочего места, парника, огорода, теплицы или места обитания вашего питомца. Решив купить инфракрасный теплый пол в качестве средства аварийного обогрева, вы тоже не прогадаете.

Универсальность инфракрасного теплого пола и его характеристики выгодно выделяют его из общей массы отопительных приборов и технологий. Сейчас инфракрасное отопление уже не роскошь, а осознанная необходимость, так как лечебное воздействие инфракрасных волн научно доказано.

Если вы решите применить нашу продукцию в установке отопления для вашего дома, офиса, квартиры или иного помещения, то вы за одни и те же деньги получите качество, надежность и эффективность обогрева, а также гарантию, которая окупит стоимость пленки в самый короткий срок. Пока наши конкуренты стремятся снижать цены, экономя на качестве, мы боремся за его повышение и за безопасность отопительной системы. Экономить тоже нужно умеючи!

Приобретая инфракрасный теплый пол, вы платите сегодня за то, чтобы экономить годами.